Резина бу Continental ContiWinterContact TS 800: 175 70 р14

Продано

Сезон: 

Зимние

Количество: 

2шт.

Остаток протектора: 

7.80мм

Тип: 

  • Легковые
Рейтинг: 
5 1

Архив: 

да
Производитель
Continental
Модель
  • ContiWinterContact TS 800
Состояние
бу
Ширина
  • 175
Высота
  • 70
Радиус
  • 14
Индекс нагрузки
  • 88
Символ скорости
  • T