Резина бу Continental ContiWinterContact TS 830: 175 70 р14

Продано

Сезон: 

Зимние

Количество: 

2шт.

Остаток протектора: 

7.50мм

Тип: 

  • Легковые
Рейтинг: 
0 0

Архив: 

да
Производитель
Continental
Модель
  • ContiWinterContact TS 830
Состояние
бу
Ширина
  • 175
Высота
  • 70
Радиус
  • 14
Индекс нагрузки
  • 88
Символ скорости
  • T