Резина бу Continental ContiWinterContact TS 850: 155 60 р15

Продано

Сезон: 

Зимние

Количество: 

2шт.

Остаток протектора: 

6.10мм

Тип: 

  • Легковые
Рейтинг: 
0 0

Архив: 

да
Производитель
Continental
Модель
  • ContiWinterContact TS 850
Состояние
бу
Ширина
  • 155
Высота
  • 60
Радиус
  • 15
Индекс нагрузки
  • 88
Символ скорости
  • T